Alors comme des timbrés se proposent de faire une fondue géante cet hiver, j'ouvre ce topic.

Le lieu, 1600 m2 (y a de la place pour les convives et les 205):
Pour l'adresse exacte demandez à Sig.

La recette Savoyarde de Sigrid.

Pour la recette, pour 30 il faut : 2 kg de comté, 2 kg de beaufort, 5 cuillères de fécule de pdt, 5 verres de kirsch, 1 gousse d'ail, 6 bouteilles de vin blanc (la vache !!) et 3 kg de pain....
Tout sur la fondue Bretonne et la raclette d'Irwin.

http://www.planete-205.com/forum/planet ... ml#p774061
La liste des intéressés (tout le monde est bienvenu)(8 ou 19):
Josiane

Kakou321 et Sigrid
Maltais
EDEN (3 ou 4) (pas sûr)
Dethomaso
Aerane (pas sûr)
Wall_E (si il neige pas)
Domdej (si il neige)
Le Serbe
Lionos
Florian+205 (si il y a des trains)
Mikael2 (sans nouvelle)
Pierreval (sans nouvelle)
Kapasy (en coup de vent)
JPB
Qui amène quoi:
Josiane : LE local

Kakou et Sigrid : leur patience, des boissons à gogo, quiches/salades/tartes, 1 faitout....

Le Serbe : une 205 mitée pour trimballer les planches, 1 Kg de comté, 1 kg de beaufort pour la Savoyarde
Aerane : les épices, des tréteaux, 3 services à raclette, du cidre
Florian+205 : 2 bouteilles de cidre, deux crêpes et 5 pots de caramel dont 3 pour Irwin
JPB : du vin blanc (3 bouteilles), Ricard (celui d'Alex), des tréteaux, une table de jardin, des fauteuils de jardin, des planches, une bouteille de propane
Qui pour venir aider à faire de la place et à installer avant la date fatidique :
-Sigrid et Joan (en soirée)
- JPB (Samedi toute la journée)
- Aerane (peut être l'après midi de Samedi)
- Le Serbe (Samedi en fin de matinée)
- Florian+205 (peut être Samedi en fin de matinée)
- Wall E-SR (peut être toute la journée de Samedi)
- Lionos (Samedi en fin de matinée)
Manifestez vous parce que là ça va arriver vite.

Merci de votre attention.

JP